中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

培训项目

TRAINING PROGRAM

    “移动互联网+紧缺人才培养工程”的总体目标是:以区块链、人工智能、工业4.0、物联网、云计算、下一代移动通信、下一代互联网、社交电商等通信与信息技术领域最新技术为重点,深入研发各种新技术与传统行业应用相结合的课程,建立完善的职业教育课程体系、优化社会教育培训资源、建立人才培训基地;建立全国培训考试平台、考务管理平台和教育培训网;全面开展职业培训;建立具有国际化水准的创新人才培养及认证体系。

       中国移动通信联合会教育与考试中心颁发的移动互联网+紧缺人才培养工程证书,该证书可作为个人参加学习和更新知识的有效依据。对于通过培训的合格学员,向中国移动通信联合会教育与考试中心申请颁发移动互联网+紧缺人才培养工程证书。证书可以在中国移动通信联合会教育与考试中心官网(www.cmcaedu.org.cn)官网查询。



本证书不等同于国家职业资格证书,不涉及行业准入标准,学员自愿参加培训学习。


证书分为三个等级:

初级:能够运用基本技能独立完成本职业的常规工作。

中级:能够熟练运用基本技能独立完成本职业的常规工作。

高级:特定情况下,能够运用专门技能完成较为复杂的工作;能够与他人进行合作。


我要报名

在线咨询

技术支持: 新伙伴 | 管理登录