中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 我中心主任陈晓华一行赴成都信息工程大学区块链产业学院调研
详细内容

我中心主任陈晓华一行赴成都信息工程大学区块链产业学院调研

11月20日,工信部工业互联网区块链重大项目评审专家、中国移动通信联合会教育与考试中心主任、中国科技体制改革研究会数字经济发展研究小组秘书长陈晓华、专委会联席秘书长周春赴成都信息工程大学区块链产业学院调研!此次调研旨在交流区块链产学研及人才培养等情况,对促进区块链产业高质量发展有着重要意义。


1605887446696717.png

1605887447500584.png


成都信息工程大学区块链产业学院党委书记何晋、科技处处长朱明等热情接待并与专家充分互动。在调研会上,陈晓华主任和周春秘书长一行听取了成都信息工程大学区块链产业学院的创办历程、技术实力、荣誉资质和落地案例。何晋书记与朱明处长重点介绍了该学院在“区块链基础技术+产业应用”的多项学术成果以及关于区块链人才培养的相关经验,以及区块链在各个领域的探索与创新。


1605887483924305.png

双方表示,未来双方将对区块链在高校的教学普及和应用、区块链应用案例展示、区块链核心技术的创新研究等多个层面展开深入的合作,通过充分整合双方的优势资源,为促进区块链相关产业高质量发展提供持续源动力。

技术支持: 新伙伴 | 管理登录