中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 我中心主任陈晓华一行赴易保全调研
详细内容

我中心主任陈晓华一行赴易保全调研

11月17日,工信部工业互联网区块链重大项目评审专家、中国移动通信联合会教育与考试中心主任陈晓华、专委会联席秘书长周春莅临易保全公司总部开展区块链调研!此次调研旨在了解区块链企业发展现状、产业规模和相关场景应用等情况,对促进区块链产业高质量发展有着重要意义。


1605673395493202.jpg


易保全创始人兼总经理刘刚、副总经理银代仁、品牌总监蒋晓萃等热情接待并与专家充分互动。在调研会上,陈晓华主任和周春秘书长一行听取了易保全的发展历程、旗下产品、技术实力、荣誉资质和落地案例。刘刚重点介绍了易保全在“区块链+司法+应用”的多种场景,和在工业互联网、民生等领域的示范应用,以及区块链在各个领域的探索与创新。

 

陈晓华主任对易保全在区块链数据存证、区块链电子签约、区块链知识产权保护和互联网司法等方面取得的成绩予以高度认可和鼓励,并对公司的稳健发展和相关成就给予高度肯定。

 

双方表示,未来双方将对区块链在高校的教学普及和应用、区块链应用案例展示、区块链核心技术的创新研究等多个层面展开深入的合作,通过充分整合双方的优势资源,为促进区块链相关产业高质量发展提供持续源动力。

 

作为国内专业的区块链电子数据存证保全中心,易保全一直致力于区块链技术的底层研发与应用创新,并通过整合司法渠道,推出了区块链数据存证领域的“保全链”、电子签约领域的“君子签”、知识产权保护领域的“微版权”、互联网司法领域的“仲证宝”等具有行业影响力的品牌,为用户提供专业、合法、合规、安全的一站式服务。

1605673444778071.jpg


技术支持: 新伙伴 | 管理登录