中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 数字经济学家陈晓华教授莅临易信达指导工作
详细内容

数字经济学家陈晓华教授莅临易信达指导工作

2020621日,数字经济学家、工信部工业互联网重大项目评审专家、北邮国家大学科技园金融科技研究所所长、中国移动通信联合会区块链专业委员会主任委员、中国科技体制改革研究会数字经济发展研究小组副组长兼秘书长陈晓华教授莅临易信达指导工作。

1.png

会上董事长彭国宾先生向陈晓华教授介绍了公司近年发展历程,并双方就智慧城市配套体系及大数据的应用进行了深入交流。

成都易信达科技股份有限公司(证劵代码:832629)于20068月成立;位于中国成都新津县工业园区兴园6359号,占地面积65亩;注册资本金6000万元,总投资1.2亿元;产品注册商标“易信达”。

2.png

公司系国家高新技术企业,公司已取得12项发明专利、73项实用新型专利、8项外观设计专利、18项计算机软件著作权;公司“智能仪表远传载波系统”被列入国家“火炬计划”开发项目。公司通过了ISO90012008质量管理体系、ISO140012004环境管理体系和OHSAS180012007职业健康安全管理体系的认证,产品设计研发、生产制造、售后服务等环节都处于严格的内部管理受控状态。公司成立产品研发中心并取得了成都市颁发的企业技术中心证书;拥有国内先进的质量检测中心;公司主营业务分为四个事业部。

一、新材料事业部

主要产品:电力电缆护套管;碳素纤维光、电缆护导管;高压电缆埋地专用高强度护导管(简称:碳钢管);新型高分子复合材料窨井盖系列产品;智能窨井盖系列产品;通信微管集束管.

二、智能仪表事业部

主要产品:智能水表(IC卡预付费水表、光电直读远传水表、全电子式远传水表、预付费远传水表);超声波水表;机械水表;远程集抄设备;水表管理软件系统。

三、智慧城市事业部

主要方向:智慧水务管理系统(水司营销系统、水资源智能监测系统、管网智能监测系统);智慧井盖管理系统平台的研发与运维;

四、电子商务事业部

主要方向:互联网万能APP平台+(智能水表、生态农业、智能家居)系统平台的研发与运维; 

未来的战略——城市智慧井盖的运维服务商。

3.png

陈晓华教授表示随着5G时代的到来,我正真的进入:“数字产业化和产业数字化”时代,企业不再像以往一样,单一的做产品,企业更多的需要考虑用户体验及数据的交互,万物互联的时代已经到了,5G+新技术金融+产业+金融也必将成为中国的新经济模式。 

4.png


技术支持: 新伙伴 | 管理登录