中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 天天善学教育正式成为中国移动通信合会教育与考试中心5G➕人才培养工程基地
详细内容

天天善学教育正式成为中国移动通信合会教育与考试中心5G➕人才培养工程基地

2020  6  18 日,由中国移动通信联合会教育与考试中心授权,武汉天天善学教育成为华中地区 5G人才培养工程基地,签约仪式圆满成功。

1.png

 

本次仪式在中国移动通信联合会教育与考试中心5G+人才培养工程管理办公室举行。当日双方出席的领导分别是中国移动通信联合会教育考试中心副主任严甘婷女士武汉天天善学教育的执行总裁赵虎先生严甘婷女士介绍到“中国移动通信联合会(CMCA)成立于 2000  9  16 日,是经国务院批准、由工业和信息化部指导、民政部注册登记、具有法人资格的全国性一级社会团体。

教育与考试中心是联合会下设的二级机构,主要职能承担联合会教育、培训以及行业人才标准体系建设、提升我国在新兴技术和新兴业务领域的人才教育培训的管理水平,组织开展人才教育的考试与认证服务,促进我国在区块链、人工智能、大数据、数字经济、5G 通信等领域的人才能力提升。此次授权合作将实现利用新技术为教育赋能,并践行中国社会责任,推动国内 5G 快速普及,满足社会对 5G 人才的需求,助力大家在 5G+时代更加稳健走下去。”

武汉天天善学教育科技有限公司是一家专业的教育公司。公司具有雄厚的团队实力、成熟的专业经验以及深广的资源背景。凭借敏锐的文化嗅觉、强效的资源整合能力、链条化发展思路以及灵活多变的经营策略,成为教育行业的优秀品牌企业。公司传媒秉承“用心、创新、共赢”的企业精神,立足武汉求发展、放眼世界谋未来,拥有专业高效的团队、多年的执业经验和丰富的各类资源,为广大有需求的客户提供优质良好的培训咨询服务。

公司负责人赵虎先生表示只有 5G 快速普及,5G 新基建才能发挥出最大的价值,尤其是应对未来科技挑战5G 战场洗礼的年轻人,在未来将成为 6G 战场上的主要力量,“我们义不容辞的应为网络强国建设和全社会的信息化水平的提高作出应有的贡献。善学教育将不负所托,必将 5G+人才培养工程基地的责任和使命践行到底。”

最后,严甘婷女士代表中国移动通信联合会向武汉天天善学教育科技有限公司颁发了5G+人才培养工程培训基地授权 “5G+人才培养工程”培养对象包括刚毕业的大学生或者即将毕业的大学生、研究生、企业在职的需要提升的员工等,培养特点是通过实训强化理论与实践的结合,提升学员实际动手能力,满足企业用人的需要,培养方式包括线下培训、线上培训、实操训练、企业实习、名师辅导、水平测试等相关环节。通过“5G+人才培养工程”体系建设来建设一支适应5G+产业发展的高素质人才队伍,推动产业持续、健康、快速发展。“5G+人才培养工程”培养的学员通过由中国移动通信联合会教育与考试中心的考试认证,将获得由中国移动通信联合会教育与考试中心颁发的“5G+人才培养工程”资格证书。


技术支持: 新伙伴 | 管理登录