中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 北京企业联合会、北京市企业家协会与中国移动通信联合会教育考试中心签署战略合作
详细内容

北京企业联合会、北京市企业家协会与中国移动通信联合会教育考试中心签署战略合作


image.png

  

2019年6月6日下午,北京企业联合会、北京市企业家协会与中国移动通信联合会教育与考试中心合作协议签约仪式在中国移动联合会顺利举行。
在签约仪式上,北京企业联合会会长杨健、中国移动联合会教育与考试中心主任陈晓华共同签署了战略合作协议。北京企业联合会秘书长沈静、中共北企联市女企协联合党支部书记王大俊、北京企业联合会维权部长兼法务总监王惠君、北京企业联合会办公室副主任王宁和中国移动联合会办公室主任吴健,会员部主任王景立等共同见证了签约仪式。

双方签署了战略合作伙伴协议意向书,加强双方在人才培养领域的合作;根据企业需求,整合师资为企业家提供多样化大讲堂服务支持。旨在合作中以资源共享、共同发展、实现双赢为宗旨。

中国移动通信联合会教育与考试中心当场聘请杨健会长为中国移动通信联合会教育与考试中心学术委员。
北京企业联合会(以下简称北企联)是由北京市企业、企业家(雇主)和企业团体自愿组成的联合组织,是“北京市5A级社会团体”和“北京市市级枢纽型社会组织”。作为原北京市经济委员会批准成立的第一个全市性代表企业的社会团体, 40年来,始终坚持“团结奉献、创造价值、感恩分享”的文化理念,以为企业、企业家提供服务为己任,积极发挥桥梁纽带作用,紧跟当前形势、着眼企业发展需求、强化服务功能,推动北京经济发展做出新贡献。
中国移动通信联合会是经国务院批准、由信息产业部指导、民政部注册登记、具有法人资格的全国性一级社会团体。聘请由政府政策研究部门、科技界、新闻界、学术团体以及消费者等知名人士组成顾问团,利用这些多层面的社会资源,将联合会的工作推向更高层次。


技术支持: 新伙伴 | 管理登录