中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 社交电商研究所正式成立
详细内容

社交电商研究所正式成立

2019513日,中国移动通信联合会教育与考试中心举办授牌仪式,宣布正式成立社交电商研究所,聘请费毓恩先生(亚洲飞跃颠峰集团董事长,原名费再飞,曾用名费楚中)担任社交电商研究所所长,同时授予湖南飞跃颠峰文化传播有限公司为5G社交电商人才实习实训基地。

 1.png 

(左一)数字经济学家、中国移动通信联合会教育与考试中心主任陈晓华亲自为费毓恩先生授牌并颁发聘书

 2.png

尤其近些年分享经济的畅行,也让CMCA高度重视社交电商领域的发展与规范,遂于20194月正式批复成立教育与考试中心社交电商研究所,主要负责社交电商行业的应用发展、标准制定、技术研发、培训及推广的重要职责,在政府管理部门和从事社交电商的企、事业单位及个人之间发挥纽带和桥梁作用,促进我国社交电商事业的发展。

陈晓华主任通过与费毓恩先生的充分沟通与研讨,秉承双方正和博弈的理念,特聘请费毓恩先生担任CMCA教育与考试中心社交电商研究所所长,由他创立的亚洲飞跃颠峰集团为官方5G社交电商人才实习实训基地。

作为社交电商行业国际知名的培训师,费毓恩先生曾连续十年荣膺最具授业价值培训师、最杰出营销教练、年度人物授业贡献奖等行业最高荣誉,被誉为亚洲受邀频率最高、口碑最佳、最受学员欢迎和满意的培训导师,是2017年荣登美国纳斯达克大屏的中国培训师。

 3.png

 

 4.png

亚洲飞跃颠峰集团是以教育咨询为入口,集教育培训、顾问咨询、直研社知识平台、会务展览、文化组织与策划、品牌营销推广为产业模型的服务平台,以打造教育培训仁爱品牌为愿景,致力于构建社交电商的创业生态系统。

迄今为止亚洲飞跃颠峰集团已服务品牌1000+家,赋能创业个体达千万,深耕社交电商领域五年,帮助多家500强企业成功转型,升级渠道,以最大助力推动分享经济,让大众创业更有保障。

社交电商研究所的成立,意旨落实“大众创业、万众创新”发展,运用互联网思维,以新业态逐步助力企业升级、产品升级、消费升级。相信在费毓恩所长的指导下,更多地区将搭上“社交电商快上车”,让小微创业者提升学习力和工作成效,实现创收增收。


技术支持: 新伙伴 | 管理登录