中国移动通信联合会教育与考试中心

EDUCATION&EXAMINATION CENTER OF CMCA

首页 >> 新闻资讯 >>新闻资讯 >> 陈晓华主任受邀参加UBI2019区块链+全球商业合作年会区块链战略发展论坛
详细内容

陈晓华主任受邀参加UBI2019区块链+全球商业合作年会区块链战略发展论坛



UBI

链接世界 共享科惠

 中国 · 深圳 







会议精彩瞬间

Wonderful Moment



2019年1月29日,“UBI链接世界·共享科惠”UBI 2019 全球商业合作年会暨区块链战略发展论坛在深圳召开。UBI联合创始人Lily Li女士主持了本次会议。



UBI联合创始人Lily Li女士






会议精彩瞬间

Wonderful Moment



      UBI 公司首席执行官Tony Liu,UBI联合创始人Lily Li,UBI董事Raymond Zhang,股东斯蒂文·洛克菲勒,金砖智库秘书长冯兴科,工信部中国电子技术标准化研究院区块链研究室主任李鸣,数字经济学家、中国移动通信联合会区块链专委会主任、5G+人才培养工程办公室领导小组组长陈晓华,国际行联合主席北京适梵公司董事长龚庭玉等出席了本次会议。




UBI 公司首席执行官Tony Liu


UBI联合创始人Lily Li




UBI董事Raymond Zhang


股东斯蒂文·洛克菲勒




金砖智库秘书长冯兴科


工信部中国电子技术标准化研究院区块链研究室主任李鸣




中国移动通信联合会秘书长陈晓华


国际行联合主席北京适梵公司董事长龚庭玉




据了解,此次会议是在UBI公司发展的关键时刻召开的。参加这次会议的不仅有UBI的核心主体公司,也有UBI新的合资合作伙伴,以及项目合作公司。UBI公司的顾问团队,战略策划设计团队和金融界的中外朋友们莅临了此次会议。







会议精彩瞬间

Wonderful Moment



      会议上UBI首席执行官Tony Liu先生用斯蒂文·洛克菲勒先生特制的家族财富传承“宝典”生动的讲述了“分布式账本”在财富增值、安全记账的中起到的重要作用,现场反响强烈。



会议现场






会议精彩瞬间

Wonderful Moment



UBI董事局主席Tony Liu先生在风趣幽默的分享过后,与UBI的合作伙伴们共同回顾了“我们的2018”展望了全新的2019,就公司未来发展规划进行了深刻的讨论。



会议现场

<<  滑动查看下一张图片  >>






会议精彩瞬间

Wonderful Moment



至此,本次会议圆满结束!